注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

同学会  

2014-08-29 16:10:30|  分类: 心情怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中同学聚会,男女生之间不但叫不上名字,苍桑的眉宇间,已经分辨不出昔日的影子。很陌生很陌生。

开始男女生一起聚会,男生大部分有喝的酩酊大醉的,有不拿份子闪人的,有……。虽然说份子钱不多,聚会是为了一个心情,说说一年的收获和事情,一个个都仿佛是来“买醉”或蹭吃蹭喝的。就失去了应有的意义。

三年过后,女生中有“明白”人,就抗议不再参加集体聚会。有十几个玩的不错的女生,投缘的,一起聚聚,感觉这种效果很爽:谈谈女人的事,谈老公、谈孩子、谈身边八卦的事、谈谈保养,健身,服饰……

每年正月聚一次。

考上大学的送学生的聚聚。

有孩子结婚的红事聚聚。

家有老人仙逝的白事聚聚。

有做生意开业的聚聚。

偶尔有谁心血来潮,组织聚聚。

……

其中,我们中间有位女同学古道热肠、事事操心、事事尽心、组织有序、能说会道,起到了至关重要的作用。她是我们的“主心骨”,是我们都佩服的五体投地的“女汉子”,那绝对是“进得了厅堂,下得了厨房,当得了主陪,做得了点缀”的一级人物。

另外,我们还有二位酒风很正的老大姐,那正是巾帼不让须眉,那个男生不服,站出来单挑,一会就把你们喝到桌子底下找人,呵呵。

另外,我们还有一对重名的,叫起来很是不方便的,我占其中之一,我们两人被称为“微信控”,每每在微信中,你来我往,言语随心所欲,信手拈来很是犀利和刺激,并且我俩还老是“缺席”,这样不好,下次改正,嘿嘿。

另外,我们中间有一位淑女性的人物,不多言不多语,提茶倒水,默默无闻,绝对是贤妻良母型“中国式”中年女性的代表。

还有5位美貌如花的姊妹,虽然都已徐娘伴老,仍然风韵优存,那胸、那腰、那臀、那气质,还会让人悄然心动不已啊!哈哈。

纪念着这次聚会的话题,二个主题可以谈4个小时,盼望着下次聚会的不期而遇。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017