注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

农家内院小酌  

2014-09-13 16:51:54|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午几个兄弟相约,去了一个农家小院。

在县城的东南角,驱车拐了几个弯,就到了。来的都是熟客、回头客。

乡村内,农家院,四个桌,院内满是家养的鸡、鸽、鱼、野菜等。猫猫、狗狗到处游走,乡间大姐、大嫂们在忙着张罗。

我点了几个农家小菜,坐着原始的小桌凳,呵呵,吃着不亦乐乎。

席间,谈笑风声,忆当年,话眼下,酒足,上了几个特色的大包子,好吃,好喝。

其实,生活原本就是这样子,说说,笑笑,吃吃,喝喝。

友不在多,相投即可,菜不在贵,可口就好。嘿嘿。

农家小院 - 沁园.春雪 - 百舸争流
干炸带鱼
农家小院 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 蒸地瓜叶

农家小院 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 干煸金蝉

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017