注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

采摘草莓  

2015-01-08 15:07:18|  分类: 关于美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年草莓红,暖阳天,索性相邀去了相邻不远的采摘园。

十几个排列有序的大棚内,碧绿的叶,娇艳的果,种的全部是草莓,进棚看了,叫人那个垂诞欲滴啊!

去年是塑料托盘采摘盛装,象那个小鸡蛋托似的,仅仅能装12个草莓。

今年换成了小塑料框,能装2-3斤呢!

就象说的:绑在白菜的绳子,卖白菜价;绑在螃蟹上的绳子卖螃蟹价,

呵呵,这装着草莓的小塑料框就自然卖草莓价了,30元一斤!

亲说:采摘草莓是个力量活!瞅瞅,蹲下,采摘,起来;起来,蹲下,采摘,再瞅瞅……哈哈。

其实,目前市面上买草莓一斤也就是12-15元左右,来这里,到不是图个“贵”,图个心情罢了,呵呵!

采摘草莓 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

采摘草莓 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

采摘草莓 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

采摘草莓 - 沁园.春雪 - 百舸争流
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017