注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

打坐  

2016-03-27 08:38:40|  分类: 心情怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打坐已经一年半年了,开始是随意盘,各种腿疼,腰疼,也坚持不了几分钟。

后来,就改为单盘,从坚持十五分钟,到半个小时,到一个小时……慢慢在,没有疼痛的感觉了。

再后来,尝试双盘,都没有成功,四十多年的老腿了,都不打弯了,呵呵。突然的某一天,当我想要放弃这个双盘念头的时候,竟然在单盘了一年之余时,竟然能双盘了。

双盘开始时从几分钟,到十几分钟,到半个小时……也竟然易如反掌了。

打坐不同于坐禅,好吧,我要一点点地改进。

打坐的好处,不同一般,可以调气,调心,调身。

不妨一试。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017